Медведев примет министров в партию

18 августа 2012 - Админ
Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАСС
Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр России и председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил, что готов провести "аккуратную партийную работу" среди членов правительства.


"Если во главе правительства стоит человек партийный, являющийся лидером определенной политической силы, я считаю абсолютно нормально, если значительная часть правительства состоит из представителей этой партии, в этом нет ничего плохого. Если вы предлагаете мне провести аккуратную партийную работу среди членов правительства России, то я готов ваше партийное поручение выполнить", – сказал премьер в ходе встречи с активом "Единой России" в Казани.


"Раньше, если ты не является членом партии, невозможно было сделать карьеру. У нас сейчас можно сделать карьеру, не находясь внутри партии "Единая Россия". Но с другой стороны, мы должны честно и открыто говорить о том, что если наша партия сейчас у власти, то, конечно, мы будем привлекать к управлению государством, к управлению крупными компаниями людей, которые симпатизируют нашим идеалам, а не наших противников", – сказал Медведев, отметив, что "разумная партийная дисциплина никакому общественному организму никогда не вредила".



По словам Медведева, было бы смешно, если бы какая-то политическая сила специально набирала оппозиционеров. "Но это не значит, что мы не будем сотрудничать с теми, кто высказывает конструктивные идеи, но не находится внутри "Единой России", – сказал премьер.


Кроме того, глава правительства отметил, что в последние месяцы "Единая Россия" стала менее активно предъявлять свою партийную позицию, передает РИА Новости. "Мне кажется, это неправильно", – заметил глава партии и призвал партийцев не стесняться и более жестко проявлять свои позиции по самым различным вопросам. "Простой период формирования партии закончился, партии придется активно сражаться за место под солнцем. Это место у нас есть, но оно не гарантировано", – сказал он.


Источник - http://www.dni.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 173 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий RSS лента RSS-лента комментариев
Медикаменты способны навредить мужской потенции
Кое что о причинах эректильной дисфункции
Для мужской потенции: возраст — не приговор
   
ПРИВЕТ ОТ Управление Федеральной службы исполнения наказаний © 2014