В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников

29 марта 2012 - Админ
В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в Москве поймали более 800 граждан, занимающихся нелегальным частным извозом.


Как сообщили в пресс-службе ведомства, задержанных теневых «таксистов» доставили в отделения полиции. Им предстоит заплатить штрафы, сумма которых может достигать двух с половиной тысяч рублей, сообщают "Вести". Впрочем, страшно для «бомбил» не столько штрафы, сколько то, что их уплаты они остаются без средств производства - изъятые автомобили все это время дожидаются хозяев на спецстоянке.


«Все автомобили на время рассмотрения дела об административном правонарушении будут изъяты и помещены на штраф-стоянку до принятия судом соответствующего решения. а оплата за штраф-стоянку, естественно, будет возложена на нарушителей», — заявила руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Москве Ирина Волк телеканалу.


В конце позапрошлого года глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предложил изымать автомобили у частных перевозчиков, работающих без лицензии. Кроме того, считает он, водителей, уличенных в незаконной перевозке пассажиров, нужно отстранять от управления транспортными средствами.


По данным педседателя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист» Ярослава Щербинина, в Москве работают, по разным подсчетам, до 20 тыс. нелегальных таксистов, напоминает деловая газета "Взгляд". 


Источник - http://www.topnews.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий RSS лента RSS-лента комментариев
Медикаменты способны навредить мужской потенции
Кое что о причинах эректильной дисфункции
Для мужской потенции: возраст — не приговор
   
ПРИВЕТ ОТ Управление Федеральной службы исполнения наказаний © 2014