Препараты пока не имеют аналогов, т.к. они:1. Практически не имеют противопоказаний.2.

Опубликовано: 485 дней назад (24 октября 2012)
Блог: Доход
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Препараты пока не имеют аналогов, т.к. они:


1. Практически не имеют противопоказаний.
2. Не имеют привыкания.
3. Не приводят к передозировке.
4. Не имеют химических консервантов.
5. Имеют АТС-систему.
6. Мощные антиоксиданты.
7. Мощные иммуномодуляторы.
8. Не противопоказаны беременным и новорожденным.
9. Простые в употреблении, а поэтому могут рекомендоваться не медицинскими работниками.

Неужели ни у кого нет своего секрета как вырастить большой урожай!Главное условие плодородие | Внимание! Предлагаю услугу Доверительного управления. Документальное оформление в соотвествии
Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 20:07 0

Препараты пока не имеют аналогов, т.к. они:


1. Практически не имеют противопоказаний.
2. Не имеют привыкания.
3. Не приводят к передозировке.
4. Не имеют химических консервантов.
5. Имеют АТС-систему.
6. Мощные антиоксиданты.
7. Мощные иммуномодуляторы.
8. Не противопоказаны беременным и новорожденным.
9. Простые в употреблении, а поэтому могут рекомендоваться не медицинскими работниками.

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 20:07 0

В.Н Стрилъчук, Ровенская область, Украина



ПРЕПАРАТЫ «DR. NONA» В АКУШЕРСКО- ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ


Больная 25 лет, замужем 2 года. С началом регулярной половой жизни менструации прекратились. Обследована полностью, включая компьютерную томографию черепа, гормональные и иммунологические анализы. Эндогенных и экзогенных влияний на организм не обнаружено. По данным ультразвуковых обследований органов малого таза установлена гипоплазия матки II ст., но до 23 лет менструации были регулярными. После 2-недельных курсов лечения: «Солярис» на низ живота, тампоны с «Грязью для лица» во влагалище на всю ночь и грязь на низ живота, после годичной аменореи появилась первая менструация. Сейчас женщина находится на лечении, менструации ежемесячно, но очень скудные (лечение продолжается).

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 20:07 0

Фоликулярное киста яичников наблюдалось у 8 пациенток в возрасте 18-24 года. Все они хорошо подавались лечению препаратами «Dr. Nona». Применяли: «Равсин», «Даксин», «Ямсин», местно «Солярис», «Динамический крем». В результате лечения опухоль с 3-го месяца стала уменьшаться и в 6 случаях через полгода полностью рассосалась, причем рецидивов заболевания не наблюдалось. В 2 случаях курс лечения пришлось повторить

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 20:26 0

В группе больных с миомой матки регуляцию гормонального баланса проводили только препаратами «Dr. Nona»: на фоне «Гонсина» больные получали «Равсин» по схеме, «Ямсин» на ночь , «Фазу-3», «Фемсин», «Лавсин», «Даксин», 2 раза в неделю ванны с «Квартетом солей», вагинальные ваночки с «Лосьоном для рта», грязевые тампоны, тампоны с «Солярисом», «Динамическим кремом» соответственно фазам менструального цикла. На низ живота грязь, «Солярис» и «Динамический крем» поочередно. Через 2—3 месяца лечения симптомы заболевания исчезали, наступала нормализация менструального цикла, опухоль значительно уменьшалась, исчезали симптомы давления на соседние органы.

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 21:17 0

При эрозиях шейки матки до начала лечения во всех случаях проводили коль-поскопию. Лечение назначали только препаратами «Dr. Nona»: местно — влагалищные ванны с «Полосканием для рта», грязевые тампоны на шейку матки, тампоны с «Динамическим кремом» и кремом «Солярис» поочередно. Всего 15—20 процедур. Во всех случаев наступило полное восстановление поврежденного эпителиального покрова шейки матки. Местное лечение эрозии шейки матки во всех случаев сочетали с назначением «Гонсина». «Оксина», а затем «Равсина».

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 22:29 0

В группе больных с воспалительными заболеваниями проводили идентификацию микробной флоры. В ряде случаев на первом этапе назначали антибактериальную терапию, которую продолжали «Гонсином», «Фазой-3», «Оксином» и «Равсином». Местное лечение проводили «Полосканием для рта», раствором ромашковой соли, вагинальными тампонами с «Кремом для рук и ногтей», «Динамическим кремом», «Солярисом». Хороший эффект лечения констатировали уже через 5—10 дней и спустя 1,5—2 месяца патология исчезала полностью.

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 22:57 0

О.А. Корлэтяну, г. Кишинев, Молдова


ПРЕПАРАТЫ «DR. NONA» В
АКУШЕРСКО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 23:12 0

Е. В. Землянова, г. Днепропетровск, Украина




ПРЕПАРАТЫ «DR. NONA» В ПОДРОСТКОВОЙ И ВЗРОСЛОЙ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ



Препараты «Dr. Nona» способствуют соответствующей коррекции, состояния пациенток при самых различных патологических состояниях воспалительной, гормональной природы и бесплодия.
Приводится ряд конкретных примеров положительных результатов лечения бесплодия (длительностью от 1,5 до 11 лет) у 20 женщин.

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 23:31 0

Больная 38 лет. Множественные папилломы на шейке матки. В течение 30 дней применяли тампоны с "Полосканием" на 5-7 минут. На ночь  назначали тампоны с "Солярисом". Внутрь "Равсин". После контрольного осмотра шейки матки ничего не обнаружено.

Татьяна Трофимова # 24 октября 2012 в 23:40 0

из писем доктор Нонне:  У меня проблема была - бесплодие 7 лет, синдром поликистозных яичников, сальпингоофорит, ожирение, куча мелких проблемок на фоне этого.
3 месяца была программа по снижению веса - продукты Dr.Nona + коррекция питания. Похудела на 7 кг (без проблем, голодная не ходила никогда, даже ночью можно было кушать), но оставалось 20 кг лишнего веса. Решила, что через 3-4 месяца ещё раз пройду программу.
Но неожиданно для себя и мужа забеременела. Нашему счастью не было предела! Мы уже и не надеялись, я задумывалась о приёмном ребёнке.
Беременность прошла удачно, только вот самой не удалось родить - воды отошли, а схватки были слабыми. Сделали кесарево. 12 января наша Машутка появилась на свет!
Сейчас нашему чуду 7 месяцев. Всё отлично!
Кстати, и своей дочурке я даю нашу продукцию. Вот сейчас приболела - используем всё - второй день, а ребёнок уже играет и чувствует себя хорошо.

Добавить комментарий RSS лента RSS-лента комментариев
Медикаменты способны навредить мужской потенции
Кое что о причинах эректильной дисфункции
Для мужской потенции: возраст — не приговор
   
ПРИВЕТ ОТ Управление Федеральной службы исполнения наказаний © 2014