Для мужской потенции: возраст — не приговор

Многие мужчины плюют на возраст, и правильно делают. Этим они не только продлевают свою сексуальную жизнь и доставляют удовольствие своей половине, но зачастую еще и дают жизнь кому-то. К примеру, Чарли Чаплин отцом стал тогда, когда ему было уже далеко за шестьдесят.

На востоке в гаремах не принято было иметь менее ста наложниц. Если вспомнить одного из героев античности, Геракла, то ему приписывают более чем достойные возможности в плане секса за ночь он мог иметь интимную связь с дочерями царя Феспия, которых было не много не мало, а пятьдесят. Именно за это ему и зачли тринадцатый подвиг, и заметьте, у него вовсе не было необходимости приобрести дапоксетин. По авторитетному мнению специалистов- андрологов сходные сексуальные резервы имеются почти у всех мужчин.

загруженное

Конечно, с возрастом заниматься сексом сутками не у каждого мужчины получится. Однако это вовсе не считается патологией, просто у каждой возрастной категории свои возможности, а способность к оплодотворению от количества половых актов вовсе не зависит. Другое дело, что мужчинам с сединой в висках льстит то, что их называют отцами в то время, когда их сверстники уже давно стали любимыми дедушками. Впрочем, одно другому ни сколько не мешает. Самое главное ведь в том, что моральное удовлетворение в этом случае очень даже дорогого стоит. И если людям хорошо вместе, то разница в возрасте вовсе не помеха, а мнение других в таком случае слушать не стоит. А если люди понимают друг-друга и для них в постели нет никаких табу и запретов, то можно запросто приобрести тадосип и время от времени его использовать.

Комментарии запрещены.